Vernissage et discussion. Culture du bâti : qualité et critique
18:30 bunq'inn
Rue Saint-Jean 32
1260 Nyon
Lancement du livre et discussion sur la question de la qualité avec les auteur·trice·s, les architectes et ingénieur·e·s représenté·e·s, des spécialistes de la culture du bâti:
·Anne-Chantal Rufer, Office fédéral de la Culture (OFC)
·Julien Grisel, Fondation Culture du Bâti (CUB)
·Caspar Schärer, Fédération suisse des architectes (FAS)
Le terme de culture du bâti est sur toutes les lèvres, les définitions sont nombreuses et les critères se multiplient. Mais qui peut dire ce qui constitue réellement une culture du bâti de qualité ? Comment reconnaître sa qualité, la décrire, l’argumenter ? Et, surtout, qui se porte garant de ces critères ? Culture du bâti : qualité et critique est la première publication conçue et réalisée en commun par les quatre rédactions d’espazium – Les éditions pour la culture du bâti ; elle a pour but de motiver la participation à un discours inspirant et controversé.
Vernissage et discussion. Culture du bâti : qualité et critique
Lancement du livre et discussion sur la question de la qualité avec les auteur·trice·s, les architectes et ingénieur·e·s représenté·e·s, des spécialistes de la culture du bâti:
·Anne-Chantal Rufer, Office fédéral de la Culture (OFC)
·Julien Grisel, Fondation Culture du Bâti (CUB)
·Caspar Schärer, Fédération suisse des architectes (FAS)
Le terme de culture du bâti est sur toutes les lèvres, les définitions sont nombreuses et les critères se multiplient. Mais qui peut dire ce qui constitue réellement une culture du bâti de qualité ? Comment reconnaître sa qualité, la décrire, l’argumenter ? Et, surtout, qui se porte garant de ces critères ? Culture du bâti : qualité et critique est la première publication conçue et réalisée en commun par les quatre rédactions d’espazium – Les éditions pour la culture du bâti ; elle a pour but de motiver la participation à un discours inspirant et controversé.
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.